C Рождеством!

Даша Чиркина
Вот и наступает он -
Праздник, что мы ждем всегда;
Вифлеемская звезда
Озаряет каждый дом:
С Рождеством! С Рождеством!

Пусть же ангелов полет
Всем тепло и свет несет,
В этот час и впредь добром
Посещает каждый дом!
С Рождеством! С Рождеством!

2007/2008 г.