Миг из прошлого

Коваленко Михаил
Очень сложно сейчас сохранить,
То светлое,чистое чувство,
Без которого нам на земле не прожить!
И не купить не за какую "капусту"!

Опошляют его желтобрюхие С.М.И.
Да развратные шоу-тусовки.
Отупение в умы,они нам принесли
И зовёт мальчик,девочку "ТЁЛКОЙ.

Но сегодня,как будто из прошлого,
Я счастливых влюблённых видал.
Словно миг из сюжета киношного,
Кто-то мне на яву показал.

Они шли чуть касаясь руками,
Боясь нежное чувство спугнуть...
Только взглядом друг-друга ласкали...
Дай им Бог пройти вместе весь путь!

И хочется верить,что поток этой грязи,
Осквернивший людские истоки,
Возвратится тому,кто в злорадном экстазе,
Нам погибель пророчит до срока...

16.04.2011 г.