Поцелуй ангела

Нина Зубарева
вышитая мною картина"Поцелуй ангела"(ручная вышивка)

Ангел с небес опустился,
 Мне подарив поцелуй,
 Светом святым озарился,
 Взгляд опечаленный мой...

 Мысли воздушными стали,
 В небе красиво паря,
 Ангел-хранитель устами
 Счастье вернул мне,любя.

 10.12.2012 г.