Мне стихами говорить с тобою проще

Розалия Дмитриева
Мне стихами говорить с тобою проще.
Если прозой – я теряюсь в ней…
Столько хочется  задать вопросов
Рассказать о череде всех пестрых дней…

А стихи – как аромат бутона,
Как итог всей внутренней борьбы.
Облегченья вздох и просветленье,
Как кристалл небесной чистоты…

В нем  не  утаить ни капли боли
И солгать пред небом не смогу.
Все, как есть – на свет из мест укромных
Через сердце к небу подниму …