Наверное, он среди нас

Мириассаель
Шагает по улицам днями
И кормит из рук голубей,
А с нами любуясь огнями
Хохочет как лицедей.

Мы все похожи на бога.
Наверное, он среди нас.
На нем белоснежная тога
И кеды от «адидас».

Он юный и вечно смеется
И может быть даже твой друг,
Что тоже с тобою напьется
И всех раззадорит вокруг.

Мы все похожи на бога.
Наверное, он среди нас.
На нем белоснежная тога
И кеды от «адидас».

А ночью считает кометы,
И двигает звезды с орбит.
И как бы случайно ответы
На тайны миров говорит!

Мы все похожи на бога.
Наверное, он среди нас.
На нем белоснежная тога
И кеды от «адидас».

Жаль мы забываем советы,
Но вместе сидим у костра
И песенки наши не спеты
С гитарой поём до утра.

Мы все похожи на бога.
Наверное, он среди нас.
На нем белоснежная тога
И кеды от «адидас».

              3:00       7 января 2012 Г.