Не отучай меня от себя

Тася Забавная
Не отучай меня от себя,
Не бери ты это в привычку.
Ведь не сможешь жить не любя,
Выдирая с корнем страничку.

Не отучай меня от себя,
Не ходи ты по краю обрыва.
Ведь дорога после дождя,
Так опасна, так близко до срыва.

Не отучай меня от себя,
Ты увидишь, что всё повторится.
Сквозь оковы и слезы пройдя,
Всё равно я тебе буду сниться.

Не отучай меня, не толкай,
Слишком поздно и может смертельно.
Просто помни про это и знай,
Я пойду за тобой параллельно.

Я привязана слишком любя,
И не будет моё сердце биться,
Без тебя. Не отучай ты меня,
А позволь мне покрепче влюбиться.

6-7.01.13