С Рождеством!

Александр Ерехинский
С Рождеством!С Рождеством!
С новым счастьем и добром,
С новой ночью,с новым днем,
С новым солнечным лучом!
С новым миром,с новым светом,
С новым праздничным приветом!
Снизайдёт пускай с небес
К вам соцветие чудес,