Вот снова чайник сожгла...

Евгения Мальцева Красноярск
Вот снова чайник сожгла…
и посуду помыть не успела.
Видел Бог, что моя душа
покидала пределы тела.

Ах, ведь истина – это не чайник.
Глазу истина не видна.
Меня в Церкви сегодня венчали
с Небесами! – вот это да!

Ну а чайник… – что за нелепость!
Что за чушь – этот мир вещей!
Мать летит на мою крепость,
а ведь зря – не Бессмертный Кощей!

11.05.1990