Хрустальные слезы в бокале

Нина Зубарева
 Хрустальные слезы в бокале,
 Тоска за столом и в груди,
 Поникшие розы меж нами
 И вечный мой шепот,ПРОСТИ...

 Окончен наш праздник до срока,
 Завядшие жизни цветы,
 Сижу я теперь одиноко
 И греюсь от жгучей слезы.

 Печаль застилает сознанье,
 А сердце беззвучно кричит,
 Растоптано кем-то желанье,
 И там,за сердечком,болит...

 декабрь,2012г.