Как-то утром...

Вадим Никитин1
Как-то утром, несмотря на снежность,
ваш покорный, преданный слуга
вышел из дому. И встретил...нежность,
пред которой таяли снега.
И сказал увиденному чуду:
-Девушка, хоть я для Вас не в счёт.
новой встречи ждать с надеждой буду.
Приходите, милая, ещё.