Заснуть бы мне деньков на сорок

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Жанр: стихи о любви
 
Заснуть бы мне деньков на сорок,
 Заснуть сейчас, в конце зимы,
 Чтобы вернуться к жизни снова
 Весной, не сбудется, увы!
         
 А по сему, придется ждать,
 Безропотно и безучастно,
 В кулак остаток воли сжать,
 Не распыляя сердца жар напрасно…
         
 Пусть он копится до апреля,
 Сберечь его сумею я,
 Считая дни и свято веря
 И ожидая того дня...,
         
 Когда кулак разжать смогу,
 Дав чувствам вылиться наружу…
 Ты не боишься утонуть,
 Когда весь пыл любви обрушу?
         
 В одном порыве страсти нежной
 Сердца забьются в унисон…
 С тобой всегда мы будем вместе,
 Дай Бог, чтоб это был не сон…
         
 Хочу, чтоб ты была счастливой,
 Чтоб никогда тоска – печаль
 Твой лик не трогала красивый
 Будь счастлива, родная! Тань,
         
 Забудь тоску, забрось подальше,
 Придет весна и счастья дни,
 Не вспоминай, что было раньше,
 О нашей помни жар-любви!

17.02.1985 г.

43 day’s and go to the April, 2
 I like you, not, I love you
 To see and Got what I love you

© Евгений Кедров, время публикации: 7.01.2013 г. в 12:10
 Свидетельство о публикации: № 6963-298711/2013017