Частущки у хохлушки

Юрий Алешин
С тёзкой (Юрием) Оргиным

С тёзкой на спор поплясал,
Водочки покушал.
Наконец совсем устал
И уснул под Грушей.

Эх,чтоб твою мать,
Это надо ж так плясать!

Хлопци бачили у саду
Як кохались у пруду
С гарной Раей ми устали,
Пид малиной почивали.

У соседки у Наташки,
Всё садистские замашки.
Полет часто огород,
А потрогать не даёт.

Эх чтоб твою мать!
Нафига же возбуждать?