Я скучаю

Александра Черникова
Я скучаю по нашим разговорам,
Которые, кажется, были лет 10 назад.
Чужие голоса орут в моих мозгах хором,
Что так же я скучаю по твоим глазам.

Я помню - беззаботно болтали часами
И я смело встречала взгляд светлых глаз.
Ты не думаешь, что снова виноваты сами?
В том, что лишены друг друга мы сейчас.

Ты знаешь, а я так искренне верю,
Что точно так же скучаешь и ты.
Прости, все время забываю,
Как ушел хлопнув дверью,
Крича, что нашел свою

Королеву красоты.