В моей жизни обнаружен брак

Александра Черникова
В моей жизни обнаружен брак
И ее не сдать по гарантии.
Нет, вряд ли это сделал мой враг
И очевидное скрывает мантия.

Добью ее, пойду в кабак,
Бракованным там точно рады,
Они такие же - в душе бардак,
И им плевать на неудачные расклады.

Кто-то спросил "Как так живут?",
Я не отвечу и ограничусь письмом.
И будет у всех все very good,
А я пойду сдамся в металлолом.