Ты целишься в Душу...

Розалия Дмитриева
30.11.11

Это бесконечно может длиться -  поединок  из колючих слов…


Мой щит из обид и молчанья  разрушен.
От огненных стрел защищаться не буду!
Теперь  я открыта, ты  целишься в  Душу –
И взгляд опускаешь – обезоружен!

Мой меч  «метких слов»  уже  не наточен,
Любовью наполнить хочу каждый слог – очень.
Твой холод  растает  слезою,  тепла  коснувшись.
Ты медлишь…  Шаг сделай…  Открой свою Душу.

Убегаешь…  Отвергаешь… 
Больно – ты не  замечаешь…. Исключаешь… Отрицаешь…
От себя бежишь –  ты знаешь?
Я сгораю, замерзая – исчезаю, умирая…