пламя войны

Алексей Чернов 5
мир не  так красив
О красоте не сегодняшний куплет
пламя войны поглотило мир
что делать? как быть?
эти вопросы не дают мне спать
свинцовый дождь накрывает наш квадрат
слышно крик комбата отступать
но зажали со всех сторон
автоматный рожок почти пустой
сражаемся голыми руками твою мать
подкрепление через пол часа
и больше нету нас.