Тишина не беззвучна...

Розалия Дмитриева
10.06.12

Помолчу…
Тишина  совсем не  беззвучна,-
Голос внутренний трудно унять.
Вновь пытаюсь  мысли прочувствовать
И все чувства свои понять.

Правильные мысли
Ставят  чувства в ряд,
Выбирая нужные,
А иные – горят!

Жгут нервы,
Песней звучат.
Сладкой надеждой укрытые,
Ждут свое время, - молчат…