Мудрость книжной моли

Корнилов Александръ
Жизнь, кто ты? Ты, быть может, время? Время ожиданий,
Предназначенное свыше, чтобы я свою любовь
Всю успел раздать до капли, проходя через страданья,
Пропуская через сердце - ближних радость или боль.
Тот, в кого добро посеял, тот и есть мой самый ближний,
И не важно, что побиты эти строки молью книжной.
***