Поздняя осень

Розалия Дмитриева
Жаль, но осень не удержит Бабье лето… дольше
И  снега уже кружатся в мокром танце  где то….
Жаль,  над нами не раскроет небо зонтик звездный
Под ногами мокнут, исчезают листья, мерзнут…

Теплым взглядом ты согреешь душу
И твой шепот закружит, рассвет завьюжит.
Ты мне нужен, Солнце, очень  нужен…
Что бы краски жизни не забыть. И отогреться…,

Воспарить над осенью холодной
Зацелованной, желанной и влюбленной.
Дай мне силы  не упасть, как листья с кроны…
Удержи от ветра страсти взглядом теплым
и прощанием по-зимнему, суровым…