В Рождество

Ансара
Свет Вифлеемской звезды
Льется на вас благодатью,
Свет с добротою дружны,
Им раскрывайте объятья.

Тратьте любовь на других,
Не отторгайте просящих,
В благе Божественный лик,
Вам он сияет на счастье.

Свет Рождества над душой
Греет гармонией ясной,
В благости редкий покой,
Чистый, волшебно-прекрасный.