***

Папенькина-Дочка
Не грусти, это просто зима,
Холодна и нежна,
Задышала туманами.
Вдалеке от столиц,
Словно шелест страниц,
С переливами странными.
Сквозь узоры стекла,
Словно капли тепла,
Тихий свет рождества...