С Рождеством!

Луиза Зеленина
Рождество – дивный праздник, мечта…
Звон бубенчиков всюду мне слышится.
Нежный свет с небес дарит Звезда,
Новогодняя сказка к нам движется.

Нынче много во мне озорства…
Хочешь, стану я доброю  Феею…
Дивной палочкой – знак волшебства,
Сразу всех вас  счастливыми сделаю.

Благодать в душе  пусть оживёт,
Чудеса в вашем доме  поселятся…
И надежда  с мечтой расцветёт,
А удача с везеньем  умножатся.

Души   ваши наполню теплом,
Пожелаю  гармонии, радости,
Да хранит пусть вас Ангел крылом,
И любовь не покинет до старости.
07.01.2013