Счастье

Розалия Дмитриева
Прости, Душа – не знала я что счастье
Есть в каждом вдохе, в откровенье.
Стараясь устоять и не упасть,
По жизни шла, как будто против сильного теченья…

Пыталась доказать, что я смогу
Достичь задуманного, выдержать, не сдаться.
Я пред тобой, Душа, в таком долгу,-
Идти с трудом по жизни, заблуждаться….

Не слышать голос твой, что утешал
Давая сил достичь того, чего желала…
Ты не мешала мне страдать. Но час настал -
Я так устала быть несчастной, так устала…

Я выбилась из сил и перестала
Стучать в закрытые, глухие двери.
И зазвучала песня,  тихо зазвучала.
Тебя услышала, Душа и… отдалась теченью….

И откровеньем – каждое мгновенье
И счастье – быть в ладу с собою…
И сердцем открывать любые двери…
И быть свободной, направляемой Душою…