черным по белому

Чужая Мечта
уничтожает время мои чувства,
а затем меня
из памяти стирает даже мысли,
где ты, где я?
тихо шуршит листва...
и будто шагов звук
тишина..
и только сердца стук.
пустой парк...пустые скамьи...
карканье одиноких воронов..
и здесь нет любви,
смотрю в другую сторону.
и  снова  тупики...
назад нам не вернуться.
как хорошо что это просто сон
и шансы есть проснуться.
но сон с реальностью слились в одно целое
вот и пишу, что чувствую, черным по белому.