Закат на Свири

Максимкина Наташа
Закат на Свири

О чем рассказывает лес,
Когда ложиться ночью спать...
О том, как был прекрасен день
Устали птицы ворковать.

Взирает тонкий серп луны
На гладь речную, что внизу...
В стеснении спряталась волна
Надев тумана пелену.

Почти темно, ведь солнца нет,
Оно устало, с лесом спит.
Но, через несколько часов
Рассвет, ведь жизнь вперед летит.