***

Алексей Поляк
И пускай в жизни всё не так,
Ты не унывай-это лишь пустяк.
Из ямы вылазь поскорей,
Ты должен быть сильней!
Борись,борись!
И не сдавайся никогда,
Твоя свобода-это не просто лишь мечта!
Мы сможем стать сильней,
Ты только становись в наши ряды скорей!