Рука в руке

Розалия Дмитриева
Ты ведешь меня за руку бережно,
Мне так радостно  чувствовать  это –
Быть ведомою, молча  следовать
За тобою… и вместе с тобою…

Не бежать впереди стремительно,
Все решая и путь пролагая,
А идти за тобой, расслабленно
Я так в детстве  отцу доверяла.

Крепко руку мою прижимая,
И, скользя по застывшему холоду…
Ты пугаешься, потеряв меня,
Отпустив на мгновение руку…