Тишина триолеты

Лана Светлая 2
Тишина! Так, возможно, бывает в Раю…
И деревья в заснеженных платьях
Подставляют Морозу объятья…               
Тишина! Так, возможно, бывает в Раю…
По крупицам стараюсь вобрать я,
Бесконечную нежность твою…
Тишина! Так, возможно, бывает в Раю…
И деревья в заснеженных платьях…

ABbAbaAB

06.01.13.