Крылья

Игорь Пикулин
В частном секторе лают собаки.
Крошит ночь свой батон золотой.
Крошки звёздные тают во мраке.
Город спит, он усталый такой.
В тёмном небе тревога застыла,
Только явственно видится мне:
Нас хранят эти белые крылья,
Что мелькнули вон там в вышине.