Возвращается любовь

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=7_G_esR_Rj8

Возвращается любовь,
Наша к нам с тобою вновь
И слагает песню.
И всю ночку до утра,
Просидели у костра,
Мы с тобою вместе.

Нам сегодня двадцать пять.
И встречаем мы опять,
Наш серебрянный восход,
Наше солнце нас там ждёт,
И не хочется нам спать.

Утра звёздный небосклон –
Наш небесный камертон.
Нам настроит души.
Льётся музыка в ночи,
Мы с тобою помолчим,
Будем только слушать.

Пусть не гаснет наш огонь.
Одинокая гармонь.
Пусть гуляет до утра,
Нам тепло так у костра.
Ты,разлука, нас не тронь.

Нам сегодня двадцать пять.
И встречаем мы опять
Наш серебрянный восход,
Наше солнце нас там ждёт,
И не хочется нам спать.