Какая странная игра... триолеты

Лана Светлая 2
Какая странная игра:
Играть словами в триолеты…
Они поэтами воспеты…
Какая странная игра…
Они как ландышей букеты,
Как искры звёздного костра…
Какая странная игра:
Играть словами в триолеты…

АBbAbaAB

07.01.13.