Музыка

Алиса Трохман
Музыка льется как солнечный свет,
Тихо оставляет невидимый след,
Снова играет на струнах души
И затихает где-то в тиши.

Открой свою душу и сердце открой,
Пусть она будет вечно с тобой,
Доверься ей также, как веришь себе,
Она будет рядом с тобою везде.

Вот она возникла, и рассеялся мрак,
Словно засветился далекий маяк,
Тянется к сердцу как тонкая нить,
Стоит только вовремя душу открыть.