Я - Любовь

Дарья Шустова
С криком беги – всё равно настигну,
Словно прыжок амурского тигра,
Беги, задыхайся, падай – беги ты
По асфальту, по дороге разбитой,
Упадёшь – будет снова подняться трудней,
Убегай от меня десять дней, тридцать дней, -
Догоню я и когти вонжу я в плечо,
Было холодно – станет тебе горячо,
Раздеру тебе грудь и внутри поселюсь –
Понесёшь ты меня, вечно ранящий груз,
Буду жечь изнутри, разыщу под землёй
Я – Любовь.