Как сидели на заре...

Гринберг Борис
***
Как сидели на заре
На кудыкиной горе,
Не спеша сидели,
Помидоры ели.
Сеял дождь из четверга,
Звёзды сыпались в луга,
Радуга цвела дуга
На кисельны берега
Речки быстротечной,
Бесконечно-млечной.
Мышь варила суп с котом
Рак свистел о сём, о том
Как сидели на заре
На кудыкиной горе…