Пустая жизнь моя

Илья Скид
Холод и земля,
Безжизненные стали голубые облака,
Люди одиноки, пролетают вечера.
Жизнь совсем пустая как луна.

Люди все от одиночества
Сошли с ума!
Разбивают сердце каждому,
Никого не пощадя.

Ангелы, там не помогут небеса!
Он так хотел попасть туда,
Ведь отвернулся он
На долго, на навсегда
Прощай пустая жизнь моя.