Незабываемое

Странник 22
Прошли года , но я во власти
проведших дней с тобой вдвоём.
Всю помню силу нашей страсти -
её мы вновь не обретём .

Всё , что прошло - неповторимо
и не дано с другой познать .
Улыбку , смех , беспечность милой
осталось только вспоминать !