Сквозь пальцы сыплется арена...

Дима Керусов
В  принципе-то...  ну...  просто  я  узнал,  что  слово  "песок"  на  латыни  звучит,  как  -  "арена"... 
Вот  и  написал  такое  стихотворение... 


Не  скоро,  но  довольно  споро 
Сквозь  пальцы  сыплется  арена... 
Послушен  слову  режиссёра 
Мир,  разместившийся  на  сцене…   

Послушен  волеизъявленью, 
Что  отголоском  из  былого
Чудотвореньем  сотворенья,
Когда  в  начале  было  слово. 

Послушен  зову  воскресенья, 
Мир  обречён  предупрежденьем… 
И  всё  порядком…  всё  по  теме… 
Лишь  плач  актёров  наважденьем…