Через время

Необычный Парень
Знаю в душЕ, что сегодня придешь домой,
Пусть и в подпитии, пусть и темно за окном,
Знаю с чего-то, что ночью ты будешь мой...
Буду не спать и стирать свои слезы платком.

Буду смотреть в умилении как ты спишь,
Часиков в шесть проснусь, в полудреме - два.
Кофе, улыбка и дома лишь гладь да тишь,
Не улыбнувшись уйдешь, проснувшись едва.

Жду я часами, днями и сотнями лет,
Ты мне скажи пару слов, лишь, что я нужна,
И ни "Пока" не услышать и не "Привет".
Знаешь тебя люблю... Точно как тогда.