Поздравление!

Еммилия
Озаряйте Души,

Ведь взошла Звезда!

В каждом доме Праздник

Радость Рождества!

Друзья, всех вас, близких и родных с Светлым Рождеством!
Душевного тепла, МИРА, Божией Помощи и Благословления во всем!

С Любовью Еммилия