Твёрдый шаг и Красный флаг

Алексей Поляк
Всё ближе закат,
Мир катится в ад,
Над нами лишь мрак
И это наш крах.

Пока одни едят торты,
Где то тухнут детские мечты.
Мир почему то не справедлив,
И не скоро счастья будет прилив.
Люди сгорают от своих обид,
На улице нет никого кроме гнид.

Всё ближе закат,
Мир катится в ад,
Над нами лишь мрак
И это наш крах.

Но среди этой боли,
Среди этих мук,
Есть люди готовые разорвать замкнутый круг.
Твёрдый шаг и Красный флаг,
Мы им покажем,что такое ад!

В сердце играет кровь,
В бой отправляемся вновь и вновь.
Сражаясь ради одной лишь мечты,
Ради свободы здесь я и ты,
Будем все вместе мы бунтовать,
Главное - позиций не сдавать!

Твёрдый шаг и Красный флаг,
Мы им покажем,что такое ад!