Спасите

Мадемуазель Аполлинария
Усталость.белая,как соль.
И мягкая,как клок дивана.
В моих ногах резвиться моль,
а в голове и мухам рады.
Хочу разбить весь этот свет.
Весь этот свет о дно стакана.
Скорей бы завтра.
Тихо сесть.
В который раз как все сначала.