Счастье рядом...

Аник Густи
Если счастье рядом-это хорошо!
Видишь,как внезапно,вдруг тебя нашло...
Счастье на разлуки не зачем менять!
Важно это счастье вовремя понять!

Вовремя поверить и не отпускать!
Холить и лелеять,с нежностью ласкать.
Укрывать любовью,слышать и внимать,
Чистою волною страсти обнимать...

Первые побеги завернуть в тепло,
Чувства-обереги,нам не всё равно...
Счастье,как снежинка,дунешь улетит,
И осколок-льдинка сердце бередит...

Счастье-ощущение чувствовать любовь,
Счастье-прегрешение так волнует плоть...
А душе останется счастье вспоминать,
На окне узорами чувства рисовать...

7.01.2013 А . Густи