Лицедеи

Коваленко Михаил
(КО ДНЮ РОССИИ)

Туды ж твою,да в Кондализу Райс..!
И этих Клинтонов и Бушей,и Обам..!
Спектакль ставят вот уже ,в который раз!
Под кукловодами кривляться снова нам

Во первом акте,была НАТОвская тема...
Не продвижение этих блоков на Восток.
Но по другому решена быа дилема,
Пришли с Востока в эти блоки кое кто!

Во втором акте задалИсь таким вопросом:
-Не угрожают ли нам НАТОвские П.Р.О.?
Хоть и торчат уже они под нашим носом,
Сказали:-Больно вам не будет,если что...

А в знак доверия нас вроде приглашают,
Быть "членами" в каком-то В.Т.О.
Бесплатный сыр,как в мышеловке подставляют...
Держи Россия своё ушко,ты вострО!

Не слушайте вы басни лицедеев!
Ведь сдуру можно всё на торг отдать!
Не попадите под влияние "люцифера".
Как,душу-дьяволу,не смейте нас продать!

Не прививайте нам азы капитализма-
Это система антижизни для людей.
Вкусить плодов успели мы из многих "измов"
И ждём разумных и хозяйственных идей...

12.06.2011 г.