Ангел и я

Марина Бурдалёва
              Запечатлен...
         Безмолвен, невесом,
        Мгновенье-Вечность смотрит на меня его глазами,
        А за его крылами жизней сонм,
        Связующую судьбы нить, небрежно держит он перстами...
               
            ...я тоже ничего не говорю,
               а за моей спиной повторов - бесконечность,
               я тоже, иногда, над суетой парю,
               и мне,как и ему, понятен смысл слова - "быстротечность".

         Десницей прикрывает Скорбную Юдоль,
         И ведомо ему, что ждёт всех нас В Начале...
          
            ...а я у ног его,
               надеюсь, что я - тот последний НОЛЬ,
               после которого - "Ты - Человек" - нам всем сказали...