один

Алексей Поляк
Один среди людей,
Брожу я без друзей.
Ненужный совсем никому,
Предоставлен себе самому.
Иду позади толпы один,
Погас для меня весь этот мир.

Друзья предали, родственники забыли,
Знакомые из всех списков уже удалили.
Я почемуто всем надоел,
Я почемуто всем осточертел.

Всё больше боли в глазах,
Ветер сдувает мечты все в прах.
И я теперь не верю в успех,
А в адрес свой слышу лишь смех...