Равновесие

Наталья Летаева
На ладонях весов я и я
наконец-то равны друг другу.
равновесие инь и ян,
пробуждение в форму круга…
Эти взгляды так чуть звучат,
эти струны их отраженье,
этот адрес: zvezda.ru/chat,
этот голос – воображенье.
Говорит, что весна – сейчас,
что в любом волшебстве – начало,
что несказанный мой рассказ
полон сил и весёлой чары.
Расскажу, разольюсь в звучаль,
ты вперёд – замиранием скрипки,
нам с тобой – ни черта не жаль:
мы без дна, без лица улыбки!
Чью-то боль вобрала свеча,
подожгла. Отдала виденьем…
Направленье – zvezda.ru/chat,
ну а вместе – Выздоровленье.


далее: http://www.stihi.ru/2013/01/07/6652