Детство

Сергей Соколов 7
           Дождь прошел
           И рады дети,
           Вновь на улицу гурьбой,
           Сколько радости ,когда ты
           В луже топаешь ногой.
           Ну и пусть мокра рубаха
           И запачканы штаны,
           Мамы нас ругать не будут,
           Мы такие им нужны.
           Время золотое-детство:
           Бегай,радуйся,кричи,
           Все пройдет,пройдет и детство-
           Разлетимся ,как грачи.