Самих себя

Сергей Миньков 2
В борьбе за дело всех задело –
Кого дерьмом, кого свинцом.
Палач и жертва беспредела –
Одно лицо.

И если гром великий грянет,
О судном часе протрубят,
Никто из нас судить не станет
Самих себя.