Друзей я новых не ищу

Валентина Владимирова
Друзей я новых не ищу –
Мне старые дороже.
И встречи редкие душе
Приятней все же.
При встречах вместе вспомним вновь,
Себя терзая:
Друзей и первую любовь,
Где ты - не знаю.
Привет гарячий передать
Тебе пытаюсь.
Тебя с семьёй разбивать
Не собираюсь.
Но только знаю, что тебе
Давно не сорок.
Уж сколько лет
Храню в себе
Любви осколок.
Любовь я первую храню
В своем сердечке.
Тебя ни в чём я не виню,
Ведь время лечит.
Нет, не лекарства я ищу,
Чтобы забыться.
Я по весне опять грущу,
И вновь не спится.