Желанный ребенок

Сергей Веретенников
Два сердца в поиске - Oна и Oн,
друг друга обрести всегда желают!
Зависимость - жестокий компаньон:
лишь, сильные душою, выживают!

По жизни получаем мало, что хотим,
не с тем рассвет, порой, встречаем,
смирившись, жертвуем собою и молчим,
о лучших временах в душе, мечтаем.

Ты любишь одного, а замужем с другим
и думая о НЁМ - волнуешься,скучаешь
вдруг раскрываешься в постели, с "дорогим",
эмоций взрыв, в награду, - получаешь!

В реальность, возвращаешься назад
и настроение мгновенно пропадает...
Спина к спине и катится слеза,
но про неё никто уж не узнает.

Нам не понятно - отчего порой
случается, такая вот, подстава -
дитя зачато и рожденное тобой
похоже на того, о ком мечтала!

И вот, в семье сомнения, разлад,-
ни на кого не схоже Ваше чадо...
Ты возвращаешься с улыбкою, назад:
в руках Цель Жизни - лучшая награда!

Фото одолжено с интернета.